Inter-Live

Объявление

Внимание всем участникам форума.
Мы переехали на более улучшенную версию форума. Ваши права на новом форуме будут восстановлены.
Для этого отпишитесь в "просьбах к Администрации"
Новый адрес форума: Inter-Live.Rolevoy.Su
Этот форум теперь является устаревшим и недействительным. Все вопросы пишите в новом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inter-Live » Администрация » Баня

Баня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Попав сюда один раз, вы будете находиться под постоянным наблюдением, и при первом же замечании - снова сюда.

Заявки на разбан принимаются в следующем формате:

1. Ник в игре.
2. IP (узнать свой IP можно тут: http://myip.ru/ )
3. Дата бана. (чем точнее, тем лучше для вас)
4. Причина бана.
5. Собственно оправдательная речь. (по возможности грамотно и убедительно)
6. Вы проверяли свою орфографию? (необязательно)

Заявки составленные не по форме рассматриваться не будут.

Флуд в данной теме = Read Only от 1-10 суток.

2

1. Ник в игре:Elgardo_Russo
2. IP:217.118.91.54
3. Дата бана:14 сентября 2011 20:35
4. Причина бана:Сам незнаю,я написал в /report "есть ли у вас свободные лидерки" потом ко мне тп шнулся админ и меня забанили.
5. Собственно оправдательная речь:Незнаю,извинятся мне незачто,ну если нельзя писать про лидерки в /report хотябы кикнули,но не банить же.Разбаньте пожалуйста
6. Вы проверяли свою орфографию? (необязательно)

3

Потому что уже надоело в сотый раз не слышать от людей других слов кроме как "Дай Лидерку и Админку" которые даже не попытались узнать что за сервер. Как правило эти люди играть не остаются вообще никогда. Вернее при отказе мы слышим "Х*йня серв" -> Выход
// Разбанен

4

Добавлю по теме критики новичков(их на нас / мы их): даже если сервер хорош, коллектив на сервере дружный и даже, если мы дали кому-то лидерку тому, кто так нагло попросил - сваливают максимум через 2-3 дня - в лучшем случае, в худшем через час лидера уже нет.

Вы здесь » Inter-Live » Администрация » Баня