Inter-Live

Объявление

Внимание всем участникам форума.
Мы переехали на более улучшенную версию форума. Ваши права на новом форуме будут восстановлены.
Для этого отпишитесь в "просьбах к Администрации"
Новый адрес форума: Inter-Live.Rolevoy.Su
Этот форум теперь является устаревшим и недействительным. Все вопросы пишите в новом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inter-Live » Администрация » Лидеры

Лидеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Государственные организации:

Мэрия
Мэр: 
Связь:

Армия
Лидер: Michael_Sykes
Связь: Skype: serg4862

Полиция
Лидер: Bell_Smouke
Связь: Skype:

ФБР
Лидер: Nick
Связь: Skype:

МЧС
Лидер: —
Связь: —

Лицензеры

Информационное бюро

Официальные организации:

Якудза

Коза Ностра

Грув Cтрит
Лидер: MC_Eiht
Связь:  Skype: magestic35

Русская Мафия

Вагос
Лидер:
Связь:

Баллас
Лидер: Anton_Trane
Связь: Skype: nawella1997

Ацтекс
Лидер:
Связь:

Триада

Hell' Riders
Лидер: Dan_Humphrey

Как стать лидером:

Подготовить устав, ранги, найти хотя бы одного кто пойдёт с вами в одну фракцию.

Анкета:
1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа?
2. Ваше реальное имя и возраст.
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять.
4. Почему вы хотите именно эту фракцию?
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае.
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере?
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype)
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции?
9. Расскажите о себе.
10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство?
11. Ваше финансовое состояние.
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере).
13. Выводы из предыдущего пункта.

Все поля обязательны для заполнения. Повторно заявку можно оставить через месяц.

Заявки составленные не по форме либо с использованием примитивной лексики рассматриваться не будут.

Флуд в данной теме = Read Only и/или запрет на занятие, в том числе и на подачу сюда заявок на лидерку пожизненно.

2

1. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа? Anton_Trane, лвла пока нет
2. Ваше имя и возраст. Антон/14 лет
3. Название фракции, лидерство которой вы хотите взять. Ballas Gang
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? хз))
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? эмм...наберу банду, будем обязательно с кем-то воевать (без войны не интересно), по пути придумаю )
6. Сколько времени вы будете уделять игре? много ) хз, будет учёба- посмотрю
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail (предпочтительнее skype) nawella1997 (белка, ты знаешь)
8. Почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? А кого еще?)
9. Расскажите немножко о себе. Как я ненавижу такие пункты) злобный гангстер, которого если разозлить будет оч неадекватным, а так нормальный пацан xD
10. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию хз ))
11. У вас есть деньги на содержание фракции? пока нету ^^ как и серва впрочем
12. История фракции (здесь нужно вкратце описать историю фракции, предыдущие лидеры, причины развала и т.д. и т.п.).  Нет лидеров, нет развала, нет и т.д и т.п
13. Выводы из предыдущего пункта (здесь нужно вкратце описать проект, по которому будет "жить" мафия/банда, прошлые ошибки и новые цели). Да епт, чё за вопросы )

На рассмотрении, скорее дам)

Отредактировано Angel007 (01.07.2011 00:03:30)

3

1. Dan_Humphrey
2. DiNar 15
3. Hell' Riders
4. Я байкер :D
5. ПоднятЬ, набрать людей, написать устав.
6. 3 часа в день
7. ЛС на форуме
8. пункт 4
9. пункт 2 :D
10. Bell
11. 5000
12. Нету истории
13. Нету выводов, будем делат историю

//=============================
Типа принят)

4

1.Jack_Ron
2.Андрей 17
3.Мэрия
4.Хочу стать мэром штата
5.у меня просто очень много идей,что бы РП игра казалась реальней
6.когда как,2-6 часов,извините но с учёбой совмещать сложно
7.Skype:borland6666,mail:Andrey_Ustin@mail.ru,http://vkontakte.ru/vultrunborland
8.В пункте 5 сказал
9.Ну даже не знаю....общительный...соблюдаю РП режим...не ДМлю....
10.Хз...
11.нету,думаю Ув.Администраторы будут финансировать лидеров фракций
12.нету итории
13.Нету выводов, будем делат историю...полностью согласен)))

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0824/h_1314208445_4524234_3d8d62fbd7.jpeg
// Прошел собеседование, лидерка выдана
http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0824/h_1314208445_4524234_3d8d62fbd7.jpeg

5

1. ник Bogdan_Smouk лвл 1 токо начал
2. Имя Богдан возраст 19
3. Балас The Ballas Gang
4. Она мне очень нравитса
5. Ну буду набирать людей тримать порядок
6. 3 часа
7. Скайп - Bogdan_Smolk
8. Ну незнаю она мне очень нравитса буду тут порядок держать
9. ---
10. ---
11. 100
12. Нету истории
13. Нету потом будет
// Отказано

6

1. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа? Ken_Darnell
2. Ваше имя и возраст. Арслан/15
3. Название фракции, лидерство которой вы хотите взять. Ацтеки
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? Не разу не был в этой фраке вот и хочу испробывать  себя на лидера
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? Есть идеи, но писать не буду
6. Сколько времени вы будете уделять игре? много ) когда будет свободное время
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail (предпочтительнее skype) d.x.as
8. Почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? даже не знаю
9. Расскажите немножко о себе. -
10. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию Dan_Humphrey,Bill_Clinton
11. У вас есть деньги на содержание фракции? все будет
12. История фракции (здесь нужно вкратце описать историю фракции, предыдущие лидеры, причины развала и т.д. и т.п.).не было лидера
13. Выводы из предыдущего пункта (здесь нужно вкратце описать проект, по которому будет "жить" мафия/банда, прошлые ошибки и новые цели). -
На рассмотрении, скорее дам)

7

1. ник Bill_Clinton лвл 1 токо начал
2. Имя Женя 15 лет
3. Los Santos Vagos
4. Хочу возрадить дух банды и показать всем что мы способны на многое.
5. Начну набор займусь уставом и базой
6. 3 часа
7. Скайп - samper56
8. Все расказал в пункте 5
9. ---
10. ---
11. 100
12. Нету истории
13. Нету потом будет

8

1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа? Roberto Escobare
2. Ваше реальное имя и возраст. Иса, 16 лет
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять. Якудза
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? Больше по душе дух и обычай семьи, который будет разработан (( :D ))
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае. Захватить т.е подомнуть под себя город, в котором будет жить семья, установить свои порядки в городе, показать штату, кто в нём главный.
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере? от 2ух часов
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype) Skype: isa_love_aztecas
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? Так как у меня есть время и желание заниматься этим, остальное за вами)
9. Расскажите о себе. Обычный парень, перехожу в 10ый класс, занимаюсь спортом.
10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство? Nick
11. Ваше финансовое состояние. Финансы для меня не особо важны, зарплата в мафии, это не совсем правильно, за грамотные действия, семьянины будут конечно получать вознаграждения)
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере). Nick сказал, что за Якудза ещё никто не брался, вывод отсюда, истории семьи ещё нет
13. Выводы из предыдущего пункта. (здесь нужно вкратце описать проект, по которому будет "жить" мафия/банда, прошлые ошибки и новые цели). см. пункт:5

// Собеседование прошел, лидерка выдана

9

Убедительная просьба заходить лидерам на сервер хотя бы раз в 3-4 дня, иначе лидерка будет безоговорочно снята.
// Woo, добавлю что не просто заходить, а хоть что-то делать.

10

Jack_Ron (Мэрия) - с лидерки снят, по причине полного отсутствия в игре больше 5 дней.
Bill_Clinton (Вагос) - с лидерки снят, по причине полного отсутствия в игре больше 5 дней.
Ken_Darnell (Ацтекс) - с лидерки снят, причина - полное безразличие к развитию банды.
Roberto Escobare (Якудза) - с лидерки снят, по причине полного отсутствия в игре больше 5 дней.

Вакансии на лидера фракций: Мэрия, Ацтекс, Вагос, Якудза
снова открыты.

11

Анкета:
1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа? Nikita_Stark
2. Ваше реальное имя и возраст. Никита 15 лет
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять. Русская мафия
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? Патриот
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае. Хочу создать нормальную RP мафию для более интересной игры :D
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере? Не меньше 3 часов
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype) У вам уже есть
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? Я постараюсь создать адекватную мафию, соблюдающую РП правила
9. Расскажите о себе. Обычный дворовый поцык:D Пью курю занимаюсь борьбой ну и частенько гамаю в самп)
10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство?-
11. Ваше финансовое состояние.-
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере). Всё начилось в 1990 году, когда в Питере из тюрьмы вышли 3 друга: Дмитрий Раскалов, Александр Мосичкен и Максим Водов.
Не буду рассказывать, как они попали на зону, расскажу немного о самих героях.
Дмитрий Раскалов - кличка Скал, по своей натуре очень сильный человек, на зоне сделал себе две наколки, в тюрьму попал после того, как начал воровать.
Александр Мосичкен - кличка Мосик, старый авторитет. Известный вор, во время встречи с Дмитрием и Максимом, сидел уже 4-ый раз на зоне.
Максим Водов - друг Дмитрия, воровал он вместе с ним.
В 1991 они втроём уехали в США, в город Лос Сантос. Там они начали творить. Создовать свою империю. В 1994 убили Александра. В 1999 году мафия распалась. Дмитрий ухеал обратно в Россию, во Владивосток, Максим уехал в Москву. В 2009 Максим получил письмо от Дмитрия, он уже был в Лос Сантосе и начинал собирать братков. Кто-то разбил могилу Александра. Максим почти сразу приехал в Лос Сантос. Они начали собирать братков для возрождения мафии.
13. Выводы из предыдущего пункта. Короче Русская Мафия состоит из сильных людей и некоторые из них бывшие заключённые.
// Собеседование прошел, лидерка выдана

12

1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа?: Garderob Bulatov , 3 lvl
2. Ваше реальное имя и возраст:Айдамир, 13 лет
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять.: Информ Бюро, у меня уже есть лидерка, я просто отписываюсь :D
4. Почему вы хотите именно эту фракцию?: Потому что это одна из фракций,которая работает в разной сфере деятельности, и я могу ее развить и вывести на новый уровень.
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае.: Я добьюсь другого отношения к Репортерам(сотрудникам Информбюро) чтобы к ним относились не как к крысам выдающим все шиворот-навыворот и пытающимися срубить бабла на "Сенсации", а как к голосу Истины, чтобы им доверяли и всячески оказывали помощь...Это лишь основная часть задачи, по пути выполнения этой цели появятся новые, и я надеюсь, у меня все получится.
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере?: Если онлайн норм (+2 чела) и мне нечем занятся (а это бывает часто), то часов 5-7 в день...
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype): skype : ggarderob , mail: obi-van@bk.ru
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции?
9. Расскажите о себе.: РП, я рос в маленькой деревушке в близ Лас Вентурас, и единственым увлечением было Радио, я любил слушать Новости...Уже тогда когда я был маленьким мальчиком и мне было всего 5 лет я уже решил стать репортером...В 16 лет когда я окончил школу, наступили тяжелые времена, отец получил травму на производстве и был порализован, зарплаты матери хватало только на лекарства для отца...Поступать на факультет Журналистики стоило денег, которых у нас не было, я так и не поступил...Я работал на 3 работах круглосуточно, и копил,копил, копил....на мечту а мечтой было как ранше я уже сказал это стать репортером...Но наступали тяжелые времена, нет с родней все было хорошо,сменилась власть, и теперь репортеры были вне закона, радио и телевидение было только для политических объявлений, все офисы и студии переоборудывали а репортеров вышвырнули на улицу...Ясное дело факультет Журналистики на который я так долго копил был закрыт...Многие были недовольны, но все таки диктатура продлилась 10 лет...10 долгих лет...Когда власть сменилась,у меня уже было около 120.000$ и дом который перешел в наследство когда скончалась мать...Я без сомнений продал дом, в итоге у меня оказалось 230.000$...Мне было тогда уже 33 года...Запрет на радио и теле вещание отменили но никто не спешил открывать студии и офисы вновь, журналистика умерла, и правитильство не финансировало ее востановление. Я купил небольшую студию-офис, она была безумно ветхой, оборудование было раритетом, обновить все стоило немало я потратил все свои деньги,взял кредит, получил лицензию на радиовещание, и зарегестрировал Информ Бюро, Дома не было, все потратил на свою студию, жил там же, первый эфир состоялся 9 марта 1998 года,мне было тогда 37 лет, я наконец осуществил мечту, так как это было первое Информбюро(рекламное агенство, и радио) за последние 14 лет, хлынул поток объявлений, предложений,сотрудников, за первые две недели я уже погасил кредит, я понимал надо расширятся и купил соседнее здание которое только строилось,набрал сотрудников, купил траснпорт, в общем все наладилось...сейчас мне 39 лет и я владелец ИнформБюро и мы планируем расширяться...
10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство?: Nick(наверно...),Белл(быть может)
11. Ваше финансовое состояние.: 70.000$
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере).:пункт 9 прочтите пожулайсто.
13. Выводы из предыдущего пункта.: Выводы делайте сами, у каждого они свои...

13

1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа? Takashi_Nakamura 1lvl, но быстро прокачажюсь
2. Ваше реальное имя и возраст. Дима Кавторев 14 лет
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять. Yakuza
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? Мафия - это мое, а тем более якуза
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае. У меня во фракции будет порядок, будет всё честно, подниму РП мафии и не буду кидаться рангами
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере? 7 -14 часов
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype) nonstop723
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? Потому что у меня наилучшая отыгровка РП
9. Расскажите о себе. Я Takashi_Nakamura родился в Los Angeles'e. В дедстве я был послушным мальчиком, учился в специальной школе для одоренных детей. У моего отца были большие деньги и у меня всегда было всё престижное и лучшее. Я закончил учебу на отлично. Позже я приобрел бизнес и отец мне помогал. Матери у меня не было, она бросила нас с отцом когда мне было 4 года. После смерти отца я узнал что он состоял в мафии Якуза. Его убили в перестрелке русские мафиози. У меня отобрали бизнес,а дом остася матери, но я не хотел с ней жить. Я взял немного денег и пошел напрямик в особняк мафии в которой состоял мой отец и меня приняли в состав семьи. Позже я встетил убийцу моего отца и застрелил его. С тер пор я уважаемый человек в Yakuza и меня гордо называют мафиози!
10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство? ........
11. Ваше финансовое состояние. 10.000$ Всё разойдется!
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере). Что за пункт???? Непонял
13. Выводы из предыдущего пункта. .........

// Хоть составлено не очень грамотно, посмотрим как это будет работать в действительности.

14

1. Ваш ник в игре и уровень вашего персонажа? - Bent Nielsen / 1lvl
2. Ваше реальное имя и возраст. - Artem / 19
3. Название фракции, лидерство которой вы желаете взять. - Мерия
4. Почему вы хотите именно эту фракцию? - Ну, всегда хотел стать правителем всего мира :D, ну а на самом деле, хочется себя попробывать в новой роли. Ведь Мэр - это не просто глава города, это человек который отвечает за этот город, за все действия на его территории. Это большая ответственность. Я хочу взять её на себя
5. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции? (не писать глупости, типо: "наберу людей, напишу устав". Эти вещи вы должны будете сделать в любом случае. - Ну, на данном этапе, я хочу сделать все с нуля - тоесть новая конституция и прочие законы. Хочу ввести парочку новых законов...Разработать бизнеспланы для населения, для поднятия уровня жизни. Прочее в разработке
6. Сколько времени вы обычно уделяете игре на сервере? - Достаточно(бредовый пункт с указанием часов :D)
7. Контактная информация ICQ/Skype/Mail/прочее (предпочтительнее skype) - artem-pv
8. Обоснуйте почему именно вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? - Сам я обосновать это не смогу, так как я не умею толком описывать себя как хорошего человека. Ну а если так - то постараюсь создать настоящее городское дело. Про соблюдение РП и т.д. говорить не хочу - банально бред)
9. Расскажите о себе. - История моего персонажа:

Бент родился в Лондоне в богатой семье юристов, Отец был одним из лучших адвокатов в городе, Мать была Председателем Верховного Суда.. С детства юный Бент мечтал о свободной жизни и деньгах, однако родители хотели видеть его на престижной работе. В результате Бент закончил колледж журналистики в Лондоне, получив степень бакалавра журналистики. А еще через 2 года он получил степень магистра журналистики в Северо-Западном университете Манчестера.

Завершив таким образом свое образование, Бент устроился на работу в одну из редакций лондонских газет, фотографом. Однако мечта детства о свободной жизни не оставляла его. В результате уже в следующем году Бент покидает Лондон, а в последствии и Англию, и переезжает в Лас Вентурас что в США(штат Сан-Андреас). После долгих одиноких скитаний, он находит то, о чем мечтал все детство - Байкеры....да да да, местный клуб байкеров - Hell's Angels MC...свободные люди, независящие ни от кого... Так Бент и встал на путь свободы, распутства и анархии.

Долгий, тернистый путь от жалкого байкера, до левой руки президента клуба длился 5 лет... За эти пять лет, Бент прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Не раз за свои неправомерные действия, со своими братьями из клуба, он матал сроки в обезьяннике местных полицейских департаментов. Но все это еще цветочки. Свободные Ангелы, не соглашались с режимом правительства, и устроили акцию протеста в городе Сан-Фиерро, захватив оружейнный склад. Многие погибли...а Бент с Сонни(президент клуба) отправились на долгие сроки в тюрьмы штата. Но отсидели свое, но это еще не все. Есть на свете люди, которые в прекрачный момент, уходят из жизни. Таким был Сонни, да Сонни Барджер, который погиб в авто катастрофе, под Лас-Вентурасом, в дальнейшем выяснилось что это было заказное убийство. Сонни заказали...и теперь его больше нет. Это стало последней каплей в жизни Бента...два месяца он пил. Не выходил из местного бара Ангелов. Впал в глубокую депрессию. Он хотел забыть это все...но к сожалению ничего не получалось. Он бросил Ангелов.

Не зная что делать дальше, Бент решил уехать обратно в Лондон. Но понимая что перспектив там меньше, остался в США. Пошел в Армию - отмывать грехи которые насобирал, пока был Ангелом.
Отдав свое родине, Бент с чистой душой, отправился на поиски своего нового места обитания. И тут Бент вспомнил что он, отличный журналист с высшим обазованием. Тут его и остпенило - "была не была, вспомним чему меня учили в университете."

Так начинается новая и нынешняя ветка жизни Бента Нильсона. Вступив в местное ИнформБюро Sun News, он добился не малых успехов за короткий срок. Став редактором местной газеты, Бент все чаще работает сверхурочно, чтобы штат все чаще узнавал события минувшей недели. Вскоре директор Бюро, подает в отставку. Бюро рассформировывают, частным журналистом Бент не хотел идьти работать. Он продумал реорганизацию Бюро, собрал нужные документы, и подал заявку в Правительство штата - на рассмотрение его кандидатуры - как Шефа Бюро. Так через 2 недели, Бент уже сидит в новом офисе, в шикарном кабинете - Шефа Бюро. Жизнь только начинается, с первых недель Бент подписывает рекламные контракты, начался выпуск газет. Работа пошла, Бент доволен. Он покупает себе загородный коттедж в Бейссайде, и также мечту детства - желтый туризмо. "Шоколад" скажут многие, но нет и тут у Бента появляются проблемы с криминальным миром...но он их успешно решая..продолжает работать...

10. Напишите тех, кто может дать рекомендацию на ваше лидерство? Думаю администрация может дать)
11. Ваше финансовое состояние. - Достаточное для управления Мерией
12. История фракции (необязательно очень длинный рассказ, должен соответствовать (примерно) реальной истории фракции на сервере). - -
13. Выводы из предыдущего пункта. - -
// Лидерка будет выдана, образцовая заявка на лидерство)

Вы здесь » Inter-Live » Администрация » Лидеры